?

Log in

No account? Create an account
Умка и Броневик в Машинхэде. - Русский век&Machine Head [entries|archive|friends|userinfo]
Русский век&Machine Head

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Умка и Броневик в Машинхэде. [Sep. 17th, 2007|01:55 pm]
Русский век&Machine Head

russ100

[li_li_t]
 Концерт был супер. Я в очередной раз восхитилась Музыкантами и духом команды, который задаёт Аня. Первый раз видела ,чтоб в Машинхэде люди стояли плотной стеной перед сценой. Музыканты окровенно кайфовали от того,что делали ,и вообще им явно очень нравилось играть в этом месте. Ближе к концу концерта Аня сказала нам, что поздравляет всех с тем, что наконец-то у нас в  саратове появился настоящий рок-клуб. Да, было драйвово, слов нет. Концерт продолжался до одиннадцати часов.(это с восьми-то!)

А вот и сама Аня  umkaumka пишет про наш концертик:
"Концерт Саратове был настоящей битвой. Как у Введенского: "обстановка была суровой. Была военной. Она была похожей на сражение" (цитата неточная). Зал крайне небольшой - метров эдак 15 на 4. То есть длинный и узкий, но сцена (совсем низенькая) не в торце, а посредине длинной стороны. Пипл стоит прямо лицом к лицу к нам. Сначала еще держали дистанцию сантиметров 30, мне это не понравилось, я слезла и устроила с ними слэм, тогда они осмелели, и пошло-поехало... 
В целом же хочется поздравить жителей Саратова - наконец-то у них появился человеческий рок-клуб, пусть тесный и жаркий, зато настоящий, драйвовый, с неплохим аппаратом (мониторов был побольше). Все это завели взрослые дядьки, со стажем, арт-директор - сам гитарист и понимает, что к чему..."
полностью пост здесь http://community.livejournal.com/ru_umka/387725.html?nc=1&style=mine

Фотки попозже выложу.

Чтож я новый альбом-то не купила, сама не пойму.Я была уверена, что он у меня есть. Совсем блин закрутилась. Придётся переписать теперь у кого-нибудь. Совсем такой качественно другой "Умка и Бро".
linkReply